Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Отзывы клиентов
Назад домой
Алёна19.03.2020

Хочу выразить благодарность за качественный ремонт Ауди А3 и Ауди А6.Очень довольны качеством выполненных работ и выявлением поломки.Доброжелательный коллектив,приятная атмосфера и всё оперативно.Только на Ольшевского 20.Спасибо Вам всем огромное!!!

Михаил04.03.2020

Большое спасибо за ремонт BMW x5 после ДТП! Был произведен ремонт подвески и системы охлажения и еще много чего - очень оперативно, езжу на машине уже 2 месяца с тех пор - все в порядке! 

Алексей05.02.2020

Очень понравилось!!! Удобная клиентская зона, цены отличные, ничего лишнего не впаривают. Бесплатно проверели все лампочки, свечи, антифриз, аккумулятор!!!!! Заехал без записи, 10 минут подождал и сразу взяли.

Александр09.01.2020

Копирую сюда пост из социальной сети facebook. Думаю, он тут будет уместен, так как обсуждались станции техобслуживания и речь велась о том, что дескать, везде с клиента дерут втридорога, придумывая автомобилю те "болезни" и неисправности которых у него нет. *** Буквально вчера Лена Куимжи спрашивала про СТО в Минске, где не обманывают клиента. Обманывают и правда очень часто. Но в последний год я пользуюсь услугами LAVTO, на Ольшевского 20 в Минске. Насколько они хороши по сравнению с другими СТО я не знаю, но то что клиентом здесь дорожат, это могу сказать наверняка. Три показательных случая об одном из которых я уже писал: 1. Вой и скрежет в салоне. Отогнал мастерам и готовился уже к тому, что сейчас из меня вытрясут всё, по полной. Обнаружили камешек застрявший между защитой двигателя и корпусом. Денег не взяли, камень вытащили. 2. Позвонил им сказал что проблема с ручником. Сказали - приезжай. Я предупредил что нет денег на ремонт. "Все равно приезжай, хоть посмотрим что там такое". Приехал, загнали машину в цех, подняли, посмотрели, проверили, указали на причину. Бесплатно. Впрочем, потом я ремонтировался именно у них. 3. Потёк антифриз. Отогнал машину в LAVTO. Оставил у них Позвонили, сказали что крышка была плохо завинчена. Денег не взяли. Нужно ли говорить, что ремонтируюсь я только у них. Если что, этот пост этот тоже написан совершенно бесплатно.

Александр26.08.2019

Спасибо приятным и креативным сотрудникам компании за оказанный сервис и прием. Менял масло и фльтр двигателя по флаеру от АРМТЕКа, все сделали в назначенное время за 20 минут. Неожиданно стал лучшим клиентом месяца с выдачей позитивненького сертификата и конфетки. Класс!!! Ребята вы сделали этот день. Успехов вам в работе. Так держать)))

Николай09.08.2019

Хочу поблагодарить специалистов СТО ЛАВТО за быструю замену тормозных дисков – нужна была срочно, так как собирался ехать в другую страну, а с изношенными дисками это было бы сродни самоубийству. Мастера вошли в мое положение и сделали все настолько быстро, насколько это вообще возможно. Теперь по всем автомобильным вопросам буду обращаться только сюда – и оборудование хорошее, и работники честные.

Сергей25.07.2019

Спасибо за быструю замену сайлентблоков и фильтров в моем ниссане – все сделали четко, аккуратно и на совесть. И цена приятная – другие СТОшки называли суммы раза в полтора-два выше!

Эдуард17.07.2019

Заметила, что шины начали как-то однобоко стираться, да и появились какие-то непонятные стуки. Тут же загнала машину на знакомую СТО, но там сказали, что подвеска полетела и выставили просто заоблачную сумму за ремонт! Я бы такую цену никак не потянула. Коллега подсказал вас, и это было настоящее спасение! Хоть где-то отнеслись с пониманием и честно – оказалось, что износились шаровые опоры. Парни их поменяли, сделали развал-хождение, и теперь машинка отлично едет себя на дороге. Особенно порадовала цена – вполне доступно для обычного автовладельца, никаких космических счетов!

Антон02.07.2019

Спасибо за то, что быстро решили проблему с движком! Начал барахлить, обороты соскакивали постоянно, и заводилась с пинка и пары тысяч погибших нервных клеток. Думал, попал на капиталку, но оказалось все не так страшно – парни на СТО честно сказали, что движок живой, только инжектор забитый. Хорошенько промыли, и машина снова летает! И главное – обошлось все вполне недорого!

Анатолий24.06.2019

Спасибо вам огромное за помощь! Сама я в замене фильтров и прочих автоделах не разбираюсь от слова совсем, а время замены по документам вроде как и пришло. Обратилась по рекомендации подруги – быстро поменяли масло, поставили хороший фильтр, ответили на пару важных для меня вопросов по обслуживанию и в целом очень приятно и культурно общались – замечательные ребята! Буду обращаться снова – теперь это моя любимая СТО!

В целях повышения качества обслуживания

Вы можете заполнить данную форму и отправить сообщение о своих предложениях по улучшению работы автоцентра "Лавто" непосредственно руководству. Для более оперативной связи просим оставить свой номер телефона.  

Записаться на диагностику

Записаться на ремонт

Записаться в

Написать отзыв
Ваш рейтинг: