Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Отзывы клиентов
Назад домой
Алексей05.02.2020

Очень понравилось!!! Удобная клиентская зона, цены отличные, ничего лишнего не впаривают. Бесплатно проверели все лампочки, свечи, антифриз, аккумулятор!!!!! Заехал без записи, 10 минут подождал и сразу взяли.

Александр09.01.2020

Копирую сюда пост из социальной сети facebook. Думаю, он тут будет уместен, так как обсуждались станции техобслуживания и речь велась о том, что дескать, везде с клиента дерут втридорога, придумывая автомобилю те "болезни" и неисправности которых у него нет. *** Буквально вчера Лена Куимжи спрашивала про СТО в Минске, где не обманывают клиента. Обманывают и правда очень часто. Но в последний год я пользуюсь услугами LAVTO, на Ольшевского 20 в Минске. Насколько они хороши по сравнению с другими СТО я не знаю, но то что клиентом здесь дорожат, это могу сказать наверняка. Три показательных случая об одном из которых я уже писал: 1. Вой и скрежет в салоне. Отогнал мастерам и готовился уже к тому, что сейчас из меня вытрясут всё, по полной. Обнаружили камешек застрявший между защитой двигателя и корпусом. Денег не взяли, камень вытащили. 2. Позвонил им сказал что проблема с ручником. Сказали - приезжай. Я предупредил что нет денег на ремонт. "Все равно приезжай, хоть посмотрим что там такое". Приехал, загнали машину в цех, подняли, посмотрели, проверили, указали на причину. Бесплатно. Впрочем, потом я ремонтировался именно у них. 3. Потёк антифриз. Отогнал машину в LAVTO. Оставил у них Позвонили, сказали что крышка была плохо завинчена. Денег не взяли. Нужно ли говорить, что ремонтируюсь я только у них. Если что, этот пост этот тоже написан совершенно бесплатно.

Александр26.08.2019

Спасибо приятным и креативным сотрудникам компании за оказанный сервис и прием. Менял масло и фльтр двигателя по флаеру от АРМТЕКа, все сделали в назначенное время за 20 минут. Неожиданно стал лучшим клиентом месяца с выдачей позитивненького сертификата и конфетки. Класс!!! Ребята вы сделали этот день. Успехов вам в работе. Так держать)))

Николай09.08.2019

Хочу поблагодарить специалистов СТО ЛАВТО за быструю замену тормозных дисков – нужна была срочно, так как собирался ехать в другую страну, а с изношенными дисками это было бы сродни самоубийству. Мастера вошли в мое положение и сделали все настолько быстро, насколько это вообще возможно. Теперь по всем автомобильным вопросам буду обращаться только сюда – и оборудование хорошее, и работники честные.

Сергей25.07.2019

Спасибо за быструю замену сайлентблоков и фильтров в моем ниссане – все сделали четко, аккуратно и на совесть. И цена приятная – другие СТОшки называли суммы раза в полтора-два выше!

Эдуард17.07.2019

Заметила, что шины начали как-то однобоко стираться, да и появились какие-то непонятные стуки. Тут же загнала машину на знакомую СТО, но там сказали, что подвеска полетела и выставили просто заоблачную сумму за ремонт! Я бы такую цену никак не потянула. Коллега подсказал вас, и это было настоящее спасение! Хоть где-то отнеслись с пониманием и честно – оказалось, что износились шаровые опоры. Парни их поменяли, сделали развал-хождение, и теперь машинка отлично едет себя на дороге. Особенно порадовала цена – вполне доступно для обычного автовладельца, никаких космических счетов!

Антон02.07.2019

Спасибо за то, что быстро решили проблему с движком! Начал барахлить, обороты соскакивали постоянно, и заводилась с пинка и пары тысяч погибших нервных клеток. Думал, попал на капиталку, но оказалось все не так страшно – парни на СТО честно сказали, что движок живой, только инжектор забитый. Хорошенько промыли, и машина снова летает! И главное – обошлось все вполне недорого!

Анатолий24.06.2019

Спасибо вам огромное за помощь! Сама я в замене фильтров и прочих автоделах не разбираюсь от слова совсем, а время замены по документам вроде как и пришло. Обратилась по рекомендации подруги – быстро поменяли масло, поставили хороший фильтр, ответили на пару важных для меня вопросов по обслуживанию и в целом очень приятно и культурно общались – замечательные ребята! Буду обращаться снова – теперь это моя любимая СТО!

Павел07.06.2019

Очень не вовремя накрылась подвеска – думал, все, не поеду ни в какую командировку. Машина довольно молодая, но уже не на гарантии, морально готовился отдать последние деньги с кошельком на ремонт. ЛАВТО спасли меня и мой «пыжик» - быстро осмотрели, нашли причину клинической смерти машины и очень оперативно поменяли убитые шрусы и амортизаторы. И вышло намного дешевле, чем я рассчитывал, и в командировке машина вела себя, будто только из салона вышла! Большое вам человеческое спасибо!

Виктория30.05.2019

Заказывала подготовку к техосмотру – осталась очень довольна! Старенький Опель Вектра, очень боялась, что на осмотре завернут и придется ехать в какую-нибудь дорогущую мастерскую и отдавать огромные деньги. Друг посоветовал вашу компанию, и не зря! Все сделали очень быстро, на осмотре вообще никаких вопросов к машине не возникло! Очень довольна, в следующем году обязательно к вам вернусь!

В целях повышения качества обслуживания

Вы можете заполнить данную форму и отправить сообщение о своих предложениях по улучшению работы автоцентра "Лавто" непосредственно руководству. Для более оперативной связи просим оставить свой номер телефона.  

Записаться на диагностику

Записаться на ремонт

Записаться в

Написать отзыв
Ваш рейтинг: